Antara pisang dan keudikkan saya

Posted in Diary on March 1st, 2011 by ASTI LATIFAH

Sore ini terasa dingin sekali… (lebai gila) yaiyalah soalnya lab komputernya dingin, hahaha (mulai dah malu2in banget udik !). Keudikkan saya dimulai ketika lab komputer masih sepi dan si Aty yang mengacaukan semua. “Ayo temen2 buat indoface.” Saya plenga plengo kaya orang beloon soalnya ngga tau perkembangan jaman, intinya gw dikalahin sama si Aty. Aty lebih update. Hahahahaha, gara2 kena omongan si Aty temen-temen pada langsung buka Indoface dan saya juga buat indoface… Ada yang twitteran, indofacean, dan tiba-tiba asisten penkom segera datang. Jeng jenggg !!

Berlanjut ke materi, ceritanya mah pengenalan tentang hardware, trus disuruh milih-milih kursor mouse, dan akhirnya… saya memilih icon pisang ! pisang ! pisang ! hahahahaha :D lebai banget dahh.

udahan dulu ahh, gajebo. hehehe

p.s : mencuri-curi posting ketika praktikum

Penghuni Lautan

Posted in Uncategorized on February 26th, 2011 by ASTI LATIFAH

Walaupun saya bukan bocah lagi, dan saya juga ngga nongkrongin tipi lagi… tetapi saya ingin memajang sebuah foto yang mengharukan (mirip foto keluarga soalnya) yaitu penghuni-penghuni lautan yang dibuat menjadi sebuah kartun tetapi sungguh, kartun ini anehnya suka rada-rada nyeleneh gitu dan ditayangkan mangrib-magrib dan subuh subuh… dimana seharusnya bocah-bocah mengaji ataupun belajar !! (matikan tv mu nak !)

ps : hhi ngga jelas :)

Second Blog

Posted in Uncategorized on February 22nd, 2011 by ASTI LATIFAH

Hello… sempet rada gaptek juga sih abisan dulu-dulu saya selalu nongkrong di blogger, dan sekarang saya mencoba mengeksiskan diri di wordpress !!! OALAAHHHH *ini gara2 MARISKY dan matakuliah PENKOM di institut tercintaaa yang ternyata lab komputernya ademm dan ngga disangka komputernya loba. Nggak kaya jaman dulu sekolah yang antri-antrian (itu mah emang kepala sekolah gwnya aja yang ngga modal).

Tapi walaupun komputernya banyak, tetep aja kasian Daryaya yuah ngga kebagian komputer dan akhirnya dia duduk lesehan membuka lapak menggunakan laptop sendiri. Hihihihi, semangat ya yayaya !! :D

Mungkin saya tidak akan membuat tulisan-tulisan aneh bin bodoh yang menjadi ciri khas saya di blog ini, karena blog ini blog yang dibuat berkaitan dengan mata kuliah saya. Hihihihi :) Tapi tetaaapp ahh blog pertama saya mah bakal tetap saya eksiskan hhi :p